Nos collégiens brillent au cross départemental 2023

• Publication publiée :6 décembre 2023
  • Post category:Collège

Après le cross du collège interne à Saint-Jo’ en octobre dernier, nos collégiens ont de nouveau chaussé leurs meilleurs baskets pour participer au cross départemental.

Le 22 novembre dernier, ce sont plus de 2300 athlètes collégiens et lycéens de tout département qui ont décidé de participer au cross départemental UNSS de Côte-d’Or sur le parcours du campus universitaire de Dijon de plus de 2 km.

Concernant nos collégiens, ils étaient 68 de Saint-Jo’ à participer et tenter de se hisser sur le podium. Et ce que nous pouvons dire, c’est qu’ils se sont bien battus puisque ….

Félicitations

Grâce aux très bons résultats de nos coureurs, le collège de Saint-Jo’ a remporté la première place dans le classement « établissement » permettant aux 3 premières filles et 3 premiers garçons de se qualifier pour les championnats académiques.

Et côté lycée alors ?

Là encore, nos lycéens ont brillé avec deux élèves arrivées dans le top 10 de la course des cadettes sur 103 participantes / 3,09 km

Nous pouvons également féliciter Elie Richaud-Meil dans l’équipe des cadets, arrivé à la 29ème place sur 167 avec un temps de 13,40 min pour 3,92 km.